Оффтоп, обязательно саб подключать к антенне? Можно ли кдругом источнику питания

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Степан Якимов, 26 мар 2016.

  1. Степан Якимов

    Степан Якимов New Member

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Оффтоп, обязательно саб подключать к антенне? Можно ли кдругом источнику питания?
     
  2. Irina Quast

    Irina Quast New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    К какой антенне?если саб активный то на него питание от акума если пассив то от усилка.
     
  3. Илья

    Илья New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    0
    вторичное, а не основное, синий провод, который идет к магнитоле
     
  4. Misterio1984

    Misterio1984 New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    чего???я нифига не понял
     
  5. CiberBOb

    CiberBOb New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    посередине провод
     
  6. Андрей Аксиньин

    Андрей Аксиньин New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    0
    ща фоту кину
     
  7. Владимир Костенко

    Владимир Костенко New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    0
    бело синий провод с магнитолы- управление сабуфером, а не его питание
     
  8. Vala4i

    Vala4i New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
  9. sanguine

    sanguine New Member

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    сколько на антенне должно быть напряжение
     
  10. Виталий Грачков

    Виталий Грачков New Member

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Питание с акума через кондей.и 2 провода с магнитолы
     
  11. sergejluzhkv

    sergejluzhkv New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    12в. Можно перемычку с силы поставить.
     
  12. TheDir.ru

    TheDir.ru New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    0
    а схемы с ним не было?
     
  13. Сергей Орлов

    Сергей Орлов New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
  14. mrSerge

    mrSerge New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    0
    антенна у нас пассивная
     
  15. Артем Тюнин

    Артем Тюнин New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    0
    можно, уак писал человек, сделать перемычку с силы?
     
  16. portek

    portek New Member

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Нет, это тоже питание получается, просто когда магнитолу выключаешь и усилок выключается, и не для буфера этот синий провод
     
  17. Сергей Фетисов

    Сергей Фетисов New Member

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0


    а этот синий вообще нужен???подключи и глянь может он и не нужен вовсе.
     

Поделиться этой страницей