На самом деле дисплей красного цвета,просто телефон не передает этот

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Олег Владимирович, 27 май 2016.

  1. Олег Владимирович

    Олег Владимирович New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    На самом деле дисплей красного цвета,просто телефон не передает этот цвет

    [​IMG]
     
  2. osteonsip

    osteonsip New Member

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    0
    вот на тахометре красное самое оно, а на кнопках считаю перебор
     
  3. bublik

    bublik New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Зачетно ))) как сделал?
     
  4. Venom

    Venom New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Красный, как и синий убийственны для глаз...
     
  5. Евгений Захарченко

    Евгений Захарченко New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    перепайкой светодиодов.
     
  6. ghibon

    ghibon New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Не так,как синий.
     
  7. xodok

    xodok New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Я перепробовал у себя много вариантов, остановился на теплом белом для всей панели.
     
  8. Camomile

    Camomile New Member

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    а какие светодиоды надо? Ну типа номер марка размеры?
     
  9. Руслан Lloyd

    Руслан Lloyd New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    0
  10. Misterio1984

    Misterio1984 New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    записал, спасибо ?? и еще 2 вопросика, искать в автомагазах?, и они поштучно продаются или с ленты выпаивать надо?
     
  11. tarrakan

    tarrakan New Member

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Я с светодиодной ленты паял.Там посадочные места такие,что даже SMD5050 подойдет
     
  12. Азамат Камалов

    Азамат Камалов New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    0
    Можно с ленты,можно и с магазина.
     
  13. xodok

    xodok New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Светодиоды во всех радиомагазинах есть.Резисторы при пересвете перепаивать не нужно на другие номиналы.
     
  14. sergejluzhkv

    sergejluzhkv New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Спасибо мужики ??
     
  15. x2929

    x2929 New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    0
    я покупал в магазине электрики. Выпаивал с ленты.
     
  16. readme.by

    readme.by New Member

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Капец ёлка))
     

Поделиться этой страницей